Vorspeisen
 
 
Lauwarmer Hummer und sautiertes Kalbsbries,
Avocado, Kopfsalat
€ 32,00
 
Tatar von der gebeizten Lachsforelle,
Kichererbsencreme, Sommerliche Salate
€ 24,00
 
Seeteufelmedaillon, Parmaschinken, Frühlingssalat
€ 26,00
 
Büffelmorzarella, Avocado, Mango, Kresse, Crôutons
€ 19,00
 
 
Suppen
 
Hummercremesuppe
€ 21,00
 
Curry-Kokossüppchen mit Frühlingslauch,
Gemüse Wan Tan
€ 15,00
 
 
 

Hauptgerichte

 
 
Rehschnitzel, sautierte Pilze,
Rahmsauce und Tagliatelle
€ 38,00
 
Lammrücken unter der Kräutersenfkruste,
badischer Spargel,
Sauce Mousseline, neue Kartoffeln
€ 42,00
 
Rinderfilet mit Kalbsbäckchensauce,
Broccoli und Pommes dauphines
€ 42,00
 
Gebratener Wolfsbarsch, geschmorte Kirschtomate,
Blattspinat und Safranrisotto
€ 42,00
 
Risotto mit Pilzen, sautierter grüner Spargel
und gebackener Salbei
€ 26,00
 
 
 

Dessert

 
 
Sorbet mit Joghurt
€ 13,00
 
Süßes von Topfen und Rhabarber
€ 16,00
 
Warme Zartbitterschokolade,
marinierte Erdbeeren, Vanilleeis
€ 16,00
 
Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 18,00
 
Ziegenkäse mit Honig
€ 18,00
 
 
 

Schlossmenü

 
 
 
Lauwarmer Hummer und sautiertes Kalbsbries,
Avocado, Kopfsalat
**
Pochierter Atlantiksteinbutt, Vin Blanc,
Spinatravioli, Forellenkaviar
**
Curry-Kokosschaumsüppchen, Gemüse Wan-Tan
**
Lammrücken unter der Kräutersenfkruste
mit badischem Spargel, Sauce Mousseline
und neuen Kartoffeln
oder
Rosa gebratener Rehrücken, Pfifferlinge,
geschmorte Tomate, Feigen und Pommes Dauphine
**
Passionsfrucht- Estragon Erfrischung
**
Süßes von Topfen und Rhabarber

 
 
Menu komplett € 105,00
Menü mit 2 Vorspeisen € 94,00
 
 
 

Fischmenü

 
 
Tatar von der gebeizten Lachsforelle,
Kichererbsencreme, sommerliche Salate
**`
Sautierter Spargel, Gamba Frites,
gehobelter Parmesan
**
Gebratener Wolfsbarsch, geschmorte Kirschtomate,
Blattspinat und Safranrisotto
oder
Poelierter Seeteufel, Vin Blanc,
Pfifferlinge, Pommes Dauphine
**
Warme Zartbitterschokolade,
marinierte Erdbeeren, Vanilleeis
 
Menü komplett € 88,00
Menü mit 1 Vorspeise € 78,00