Vorspeisen
 
 
Taubenbrust auf Blattsalaten
€ 28,00
 
Gebratener Sepia, Thymian, Knoblauch,
marinierte Tomaten
€ 23,00
 
Gebeizte Dorade mit mediterranem Gemüse
und Blattsalat
€ 25,00
 
Marinierte Melone, Kopfsalat,
Schafskäse und Croutons
€ 19,00
 
 
Suppen
 
Hummercremesuppe
€ 21,00
 
Thaicurry Kaltschale Gemüse Wan Tan
€ 16,00
 
 
 

Hauptgerichte

 
 
Leberschnitte, marinierte Bohnen, Pfifferlinge,
Kirschtomaten, Pommes dauphine
€ 30,00
 
Rehschnitzel mit Rahmsauce, Kirschen,
Pfifferlingen, Tagliatelle
€ 36,00
 
Schlosscordon bleu mit Salatplatte
€ 29,00
 
Seeteufelmedaillon vom Grill,
Pfifferlinge und Safranrisotto
€ 42,00
 
Spinat-Frischkäse Ravioli auf mediterranem Gemüse,
Paprikafond und gehobelter Parmesan
€ 26,00
 
 
 

Dessert

 
 
Sorbet in Joghurt
€ 13,00
 
Zitronenbaiser mit Sommerbeeren
€ 15,00
 
Pochierter Pfirsich,
Pistazientarte, Vanilleeis
€ 15,00
 
Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 18,00
 
 
 

Schlossmenü

 
 
 
Rosa gegarte Taube und gebratene Gamba
mit Melone und Kopfsalat
**
Kalbsfilet, marinierte Bohnen, Pfifferlinge,
Kirschtomaten und Pommes Dauphins
oder
Rehrücken, Pfifferlinge,
glacierte Kirschen und Tagliatelle
**
Zitronenbaiser mit Sommerbeeren
 
78,00
 
 

Fischmenü

 
 
Gebeizte Dorade, mediterranes Gemüse,
Sommersalat
**
Thaicurry Kaltschale mit gebackenem Sepia
**
Seeteufelmedaillon vom Grill,
Pfifferlinge und Safranrisotto
oder
Poelierter Steinbutt
auf Tagliatelle Vongolé
**
Pochierter Pfirsich, Pistazientarte,
Vanilleeis
 
 
Menü komplett € 88,00
Menü mit 1 Vorspeise € 78,00