Vorspeisen
 
 
Gamba und Vongole Veraci,
marinierte Avocado, Kopfsalat
€ 28,00
 
Gebratene Taubenbrust auf Blattsalat
€ 27,00
 
Saltim bocca vom Seeteufel auf Tomatensalat
€ 26,00
 
Gebackener Ziegenkäse auf Chiffonaden-Salat,
Passionsfrucht und Kürbiskernöl
€ 19,00
 
 
Suppen
 
Hummercremesuppe
€ 21,00
 
Kürbiscremesuppe, Crôutons
und Kürbiskernöl
€ 12,00
 
 

Hauptgerichte

 
 
Rosa gebratener Rehrücken, Pfifferlinge,
Calvadosapfel, Tagliatelle
€ 42,00
 
Kalbssteak in Curry, gebratene Ananas,
Basmatireis
€ 38,00
 
Lammmedaillon unter der Kräutersenfkruste,
Bohnengemüse, Risotto
€ 39,00
 
Gebratenes Seeteufelmedaillon, Zitronencreme,
Bohnen, Kapern, Risotto
€ 42,00
 
Tagliatelle, sautierte Pfifferlingen,
gehobelter Parmesan, gebackener Salbei
€ 26,00
 
 

Dessert

 
 
Sorbet in Joghurt
€ 13,00
 
Creme von Valrhonaschokolade
auf Beeren der Saison
€ 15,00
 
Warmer Topfen auf Zwetschgenkompott
und Vanilleeis
€ 15,00
 
Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 18,00

 
 

Schlossmenü

 
 
 
Gamba und Vongole Veraci,
marinierte Avocado, Kopfsalat
**
Pochierter Steinbutt in Curry,
Gemüsejulienne
**
Gebratene Gänseleber, Portweinjus,
Feige, Sellerie
**
Entrecote double, Kalbsbäcklesauce, Pfifferlinge,
geschmorte Kirschtomaten, Pommes Dauphine
oder
Lammcarrée unter der Kräutersenfkruste,
Bohnengemüse, Risotto
**
Aprikosenerfrischung
**
Valrhona- Schokoladen-Creme auf
Beeren der Saison
 
Menü komplett € 98,00
Menü mit 2 Vorspeisen € 89,00
 
 

Fischmenü

 
 
Tatar von der gebeizten Dorade in Gurken-Gin-Fond,
Chiffonaden-Salat
**
Frischkäse-Ravioli im Paprikafond, Babyspinat,
gerösteten Mandeln, gehobelter Parmesan
**
Gebratenes Seeteufelmedaillon, Zitronencreme,
Kapern, Bohnen und Risotto
oder
Pochierter Steinbutt in Curry, Gemüse-Julienne
und Basmatireis
**
Warmer Topfen auf Zwetschgenkompott
und Vanilleeis
 
Menü komplett € 88,00
Menü mit 1 Vorspeise € 78,00