Vorspeisen
 
 
Mit Parmaschinken gebratenes Zanderfilet,
Blattsalat
€ 24,00
 
Tatar vom Kalbsfilet, sautierte Kalbsbriesröschen,
marinierte Blattsalate
€ 29,00
 
Gebeizte Dorade auf Blattsalat mit Linsenvinaigrette
€ 26,00
 
Tagliatelle mit Vongole veraci und gebackenem Salbei
€ 24,00
 
Ziegenkäsecreme, Avocado, Mango, Kresse,
Briochewürfel
€ 19,00
 
 
Suppen
 
Hummercremesuppe
€ 21,00
 
Sauerampfersüppchen mit Wachtelei
€ 14,00
 
 
 

Hauptgerichte

 
 
Kalbsteak, Ochsenschwanzsauce,
gebackener Blumenkohl, Gnochetti
€ 42,00
 
Lammvariation:
Navarin, Rücken und Keule mit Blattspinat,
gebackene Risottokugel
€ 43,00
 
Seeteufelmedaillon, Spargel,
Sauce Mousseline, Gnocchetti
€ 44,00
 
Fisch Mixed in Vin blanc mit Spinat
und Risotto
€ 44,00
 
Tagliatelle mit grünem Spargel,
Champignons und geschmorten Kirschtomaten
€ 28,00
 
 
 

Dessert

 
 
Sorbet mit Joghurt
€ 13,00
 
Variation von der belgischen Schokolade
und Passionsfrucht
€ 16,00
 
Süßes von Pistazie, Topfen, Rhabarber
€ 16,00
 
Rohmilchkäse mit Feigensenf
klein (3) € 12,00 / (5) € 18,00
 
Ziegenkäse mit Honig
klein (3) € 12,00 / (5) € 18,00
 
 
 

Schlossmenü

 
 
 
Tatar vom Kalbsfilet, sautierte Kalbsbriesröschen,
Löwenzahnsalat
**
Gebratener Atlantiksteinbutt,
zweierlei badischer Spargel in Curryöl
**
Sauerampfersüppchen mit Wachtelei
**
Lammvariation:
Navarin, Rücken und Keule mit Blattspinat,
gebackene Risottokugel
oder
Rosa gebratene Taube in Portweinjus,
gebackener Blumenkohl, Gnochetti
**
Campari-Orange Sorbet
**
Süßes von Pistazie, Topfen und Rhabarber

 
 
Menu komplett € 105,00
Menü mit 2 Vorspeisen € 94,00
 
 
 

Fischmenü

 
 
Gebeizte Dorade, Blattsalat mit Linsenvinaigrette
**
Hummer im Vanille-Cognacfond
mit sautiertem Chicorée
**
Seeteufelmedaillon, zweierlei Spargel,
Sauce Mousseline und Gnochetti
oder
Atlantiksteinbutt in Vin blanc,
Risotto und Pilze
**
Rohmilchkäse mit Feigensenf
oder
Variation von der belgischen Schokolade
und Passionsfrucht
 
Menü komplett € 88,00
Menü mit 1 Vorspeise € 78,00