Vorspeisen
 
 
In Bergpfeffer gebratene Taube,
Gänseleberschaum, Sellerie, Endiviensalat
€ 28,00
 
Gebratene Steinpilze mit Herbstsalaten
€ 17,00
 
Saltim bocca vom Seeteufel,
Nüsslisalat, Croutons
€ 19,00
 
Gebackener Ziegenkäse auf Chiffonaden-Salat,
Passionsfrucht und Kürbiskernöl
€ 19,00
 
 
Suppen
 
Hummercremesuppe
€ 21,00
 
Kürbiscremesuppe, Crôutons
und Kürbiskernöl
€ 12,00
 
 

Hauptgerichte

 
 
Rosa gebratener Rehrücken, Pilze,
Trauben, Haselnussspätzle
€ 42,00
 
Lamm-Medaillon unter der Kräutersenfkruste,
mediterranes Gemüse, Risotto
€ 38,00
 
Entrecote mit Kalbsbäcklesauce,
Pilze, Kohlrabi, Pommes dauphines
€ 39,00
 
Kalbsnierle in Senfrahmsauce, Tagliatelle
€ 32,00
 
Seeteufelmedaillon, Zitronencreme,
mediterranes Gemüse, Kapern, Pommes dauphines
€ 36,00
 
Spinatravioli, Geschmorte Feige,
Pilze, Parmesan
€ 26,00
 
 

Dessert

 
 
Sorbet in Joghurt
€ 13,00
 
Creme von Valrhonaschokolade
mit Mango
€ 15,00
 
Warmer Topfen auf Zwetschgenkompott
und Vanilleeis
€ 15,00
 
Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 18,00
 
 

Schlossmenü

 
 
 
In Bergpfeffer gebratene Taube,
Gänseleberschaum, Sellerie, Endiviensalat
**
Pochierter Steinbutt in Curry, Gemüsejulienne
**
Süppchen von Vongolé Veraci
**
Rosa gebratener Rehrücken, Schwarze Sauce, Pilze,
Trauben, Haselnuss-Spätzle
oder
Lammrücken unter der Kräutersenfkruste,
mediterranes Gemüse, Pommes dauphines
**
Pfirsich- Limetten Erfrischung
**
Schokoladencreme mit Mango

 
Menü komplett € 98,00
Menü mit 2 Vorspeisen € 89,00
 
 

Fischmenü

 
 
Tatar von der gebeizten Dorade,
geschmorte Paprika, Nüsslesalat
**
Spinatravioli, geschmorte Feige, Parmesan
**
Seeteufelmedaillon, Zitronencreme, Kapern,
mediterranes Gemüse, Pommes dauphines
oder
Gebratener Zander, gerösteter Guanciale,
Kürbis und Perlgraupenrisotto
**
Warmer Topfen auf Zwetschgen

 
Menü komplett € 88,00
Menü mit 1 Vorspeise € 78,00