Vorspeisen
 
 
Foie Gras Terrine, Sellerie, Apfel,
Nüsslisalat, Brioche
€ 29,00
 
Pochierter Kabeljau auf warmem Chicoree,
Krustentierschaum
€ 28,00
 
Marinierter warmer Pulpo, Endiviensalat,
Belugalinsen- Tapenade
€ 22,00
 
Nüsslisalat, Sellerie, Apfel, Walnuss
€ 17,00
 
Suppen
 
 
Hummercremesuppe
€ 21,00
 
Süppchen von Rotem Curry, Gemüsejulienne,
Reischips
€ 19,00
 
 

Hauptgerichte

 
 
Kalbssteak in Curry, gebratene Ananas,
Basmatireis
€ 38,00
 
Rosa gebratener Lammrücken
unter der Kräutersenfkruste, Safranrisotto
€ 42,00
 
Entrecôte double, Ochsenschwanzsauce,
Gemüse, Pommes dauphines
€ 38,00
 
Gebratenes Loup de Mer in Curry, Basmatireis
€ 37,00
 
Tagliatelle a la crème, Spinat, Trüffel, Parmesan
€ 29,00
 
Ab 2 Personen
 
Knusprig gebratene Ente, Rotkraut, Kartoffelpüree
€ 42,00
 
 

Dessert

 
 
Sorbet in Joghurt
€ 13,00
 
Sorbet in Joghurt
€ 13,00
 
Kokostarte, Passionsfrucht, Mango
€ 15,00
 
Süßes von Valrhona Schokolade und Orange
€ 15,00
 
Auswahl von Rohmilchkäse mit Feigensenf
€ 17,00
 
 

Schlossmenü

 
 
Foie Gras Terrine, Sellerie, Apfel,
Nüsslisalat, Brioche
**
Pochierter Steinbutt, Avocado,
Sechuanpfeffersauce
**
Hummercremesuppe
**
Entrecôte double, Ochsenschwanzsauce,
Gemüse, Pommes dauphines
oder
Rosa gebratener Lammrücken Kräutersenfkruste,
Schwarzwurzel, Rote Zwiebel und Risotto
**
Limette, grüner Tee, roter Pfeffer
oder
Auswahl von Rohmilchkäse
**
Kokostarte, Passionsfrucht, Mango
 
 
Menü komplett € 98,00
Menü mit 2 Vorspeisen € 89,00
 
 

Fischmenü

 
 
Marinierter warmer Pulpo auf Endiviensalat,
Belugalinsen- Tapenade
**
Tagliatelle in Butter geschwenkt mit Trüffel
**
Pochierter Steinbutt, Avocado, Sechuanpfeffersauce,
Kartoffelpürree
oder
Gebratener Loup de Mer, in Curry mit Basmatireis
**
Süßes von Valrhona Schokolade und Orange

 
 
Menü komplett € 88,00
Menü mit 1 Vorspeise € 78,00